堕胎怎么消除自己的罪过(怎么向堕胎的孩子忏悔)

admin2024-09-15 15:23:103

堕胎的果报与化解方法,怎么化解堕胎的罪过

1、如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,超度其往生善道。然后,永远不再犯同样的错误。如此,可将果报减到最轻,乃至消灭。

2、堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。

3、堕胎杀法。当然是破杀戒的。应该为他做超度。你自己也就同时得到忏悔了。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。--- 《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。

4、所以如果心中有堕胎阴影,无法消除者,可以尝试著慢慢吃素,一方面断除杀生,可灭自己之罪,再方面随顺因缘止恶行善,多行利他功德,生育亦可得具善根福德之子。胎里素的孩子,通常对荤食都有恐惧感,当然尽量使其吃素。

5、在佛像前给他立个灵位,为它取个名字,灵位上系上红布,在它面前天天念阿弥陀佛,念够一百天,就可以了,一百天以后将红布取下,就那样供奉着,一天一次香火,单用一个碗,里面放上大米,香三柱,没事放些水果,零食,玩具。点上一盏灯,一百天里不可以熄灭,一百天后就随你了。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

1、仅仅嘴上念诵佛号,或佛经是远远不够的,您必需要真诚强烈的发露和忏悔。说:“我犯了这个过错”这样的一句话,就是发露罪行。以强烈的悔意和悲痛的心情说这句话,就是发露忏悔。

2、可以皈依。堕过胎的人更应该皈依,因为堕胎是重罪,使大恶业,将来的果报十分严重,皈依三宝,念佛修行,可以还债,可以消业,越早越好。皈依三宝,修学佛法,精进念佛,求生西方,当生成佛。

3、所以只有事先重视做好避孕和提前做好计划生育工作才能保证自己的身心不受伤害,避免自己犯下不可饶恕并且很难忏悔的重罪,避免自己的福报和身体不受伤害。至于堕过胎的人完全可以按照本文倡议的修行方法修行,而挽回苦果,最终成就自己幸福美满的人生。

4、如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。

5、可以为其念“南无阿弥陀佛”,简单容易,效果殊胜。净土宗祖师印光大师曾言:须知做佛事,唯念佛功德最大。做佛事,当以念佛为第一,余皆场面好看而已。作佛事,均当以念佛为事。若念经、拜忏、做水陆道场,殊少实益也。凡做功德,仍以念普佛为是。念佛一法,超过一切,或荐亡,或祈亲寿。

6、可以得解脱的,六道众生只要一心称念“南呒阿弥陀佛”,并发心往生西方极乐世界,都可得到阿陀佛的接引得以往生其净土。(《佛说阿弥陀佛经》中已说得很清楚。)只是下地狱後,苦不堪言,连喘口气的机会都没有,一日中有万次生万次死。哪还记得念阿弥陀佛?(《地藏菩萨本愿经》有详说。

堕过胎的人如何自救?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。

只有两种人,不会经历中阴身:一种是成就的人,寿命结束时马上往生;另外一种则是堕入地狱的人,也不会经历中阴身阶段。如果仔细观察,人类的死亡方式不外乎自然寿尽、病死、突发性意外死亡几种方式,所以一些突然死亡的人最开始并不知道自己死了,他们依旧可以听见周围的声音,也看得见周围的人和物。

我只能建议你放平心态,让他给出离婚期限。忽略这一段,以后好好过日子。如果他不能给出期限或者期限太长的话,让他先对你做出一定数额的补偿,做好打掉孩子的准备。要是你思前想后,觉得确实不能接受这样的感情,也请当机立断,用最快速度打掉孩子,时间拖得越长,你越没有谈判筹码。

可是我吃摇头丸,害一个女孩去堕过胎,我还有资格去喜欢别人吗? 在国内高考时,我落榜了,爸妈都很发愁,不知道我的未来会怎么样。国内就是这个样子,考不上大学就意味着人生的一大半是失败的。后来,人家给他们出主意,说送孩子出国吧,镀镀金,回来就前途光明了。我爸妈就心动了。

先堕地狱善为出缘。从于无量苦恼之中,既得脱已。生受无量快乐之地。地狱众生者:所谓活地狱、黑绳地狱、众合地狱、叫唤地狱、大叫唤地狱、焦热大地狱等,及众隔处、受大苦处、第一可怖毛竖之处。焰火炽然周匝围绕。是地狱人以业尽故,将欲得脱,从此地狱临命终时则有相现。

他一定能追杀你杀掉,你不信可以让一个人坐电梯,另外一个人跑上从2楼跑到3楼去截杀他,你会发现楼梯要比电梯快很多,我到了你还门都还没打开。到了三楼按关闭 这个其实也有几率,如果那男子不是在2楼办而正好是在3楼,你按电梯的时候他就能一手把你拉出来了。

如何通过佛法修持挽回堕胎后的恶果

只要心存善念,有忏悔之心,真正的忏悔之心,这一念之间,就挽回了大半的恶果。但为了不想承担恶果,而去忏悔,心不诚,恶果会更甚。

观音菩萨慈悲为怀,经常化显为女身来救度女性和孩子,在诸佛菩萨中观音菩萨与女性和孩子最有缘份,所以依靠念修六字大明咒--祈祷观音菩萨的慈悲加持清除堕胎后的罪障是非常必要的。? 第三是修积聚福德资粮的法门。

心中常感觉不安或害怕或郁闷不乐者: 每天念大悲咒五遍后,接着念无畏手真言。此真言出自唐朝不空法师所翻译之千手千眼观世音菩萨大悲心陀罗尼经。唐朝西天竺伽梵达摩法师所翻译之千手千眼观世音菩萨大悲心广大圆满无碍大悲心陀罗尼经,没有这些真言。

遇到佛法僧遇到善知识而能够依照教诲信心修行善法的人就可以转以后世的重果报到今生轻受,受完后恶果也就没了业缘也就了了。而得到阿那含果、阿罗汉果的就更厉害,可以将以后的恶报转成现在就受。因此,聪明的人应该修持佛法智慧、行五戒十善,因为这样做即使是极为严重的恶业也可以通通破坏。

网友评论

热门文章
热评文章
随机文章